In den Diensten des Caritasverbandes und der Gesellschaft begleitet uns der Corona Virus seit einigen Wochen.

Wir danken unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für Ihren Einsatz, Ihren Dienst und Ihr Wirken.

Wir danken auch den vielen Menschen die an verschiedensten Stellen dafür Sorge tragen, dass wir mit Lebensmitteln und allem Notwendigen versorgt sind.

Und wir danken herzlichen den vielen engagierten Mitbürgerinnen und Mitbürgern! Sie sind in diesen herausfordernden Zeiten für andere da. Sie gehen einkaufen, rufen an und erkundige sich nach dem Wohlbefinden, nähen Gesichtsmasken und schenken ein Lächeln und gute Gesten.

Es ist sehr wichtig bei dem nun erforderlichen körperlichem Abstand fest zusammen zu halten.

Bitte halten Sie sich an die geltenden Regelungen, halten Sie Abstand und bleiben Sie so viel wie möglich zu Hause.

Für Ihre Gesundheit und die Gesundheit von uns allen.

Wir versichern, dass wir in unseren Diensten alles für uns mögliche tun, damit niemand angesteckt wird. Wir achten auf die Schutzmaßnahmen und Schutzkleidungen und sind in engem Kontakt und Austausch mit den Behörden.

Bleiben Sie, Ihre Nachbarn, Freunde und Familienmitglieder gesund!