Das Kramlädchen der Caritas in Bad Kissingen und das CarLa in Bad Brückenau sind soziale Einrichtungen vor allem für Menschen mit geringem Einkommen.

Im Kramlädchen haben Sie die Möglichkeit gebrauchte Kleidung sowie gute und nützliche Dinge für Haushalt, Freizeit und vieles mehr für wenig Geld zu erhalten.

Die Ausgabe erfolgt durch unser bewährtes ehrenamtliches Team, das wöchentlich für Verkauf, Aussortieren, Einräumen und viele andere Arbeiten verantwortlich ist.

Zur Verstärkung beider Teams suchen wir ehrenamtliche Helfer/innen

in Bad Kissingen

Montag            10.00 bis 13.30 Uhr
Mittwoch          13.00 bis 16.30 Uhr

in Bad Brückenau

Mittwoch          13.00 bis 17.00 Uhr
Donnerstag      10.00 bis 12.00 Uhr

Vor allem sind auch tatkräftige Männer zum Tragen der Waren herzlich willkommen.

Sie arbeiten in einem netten Team und werden in Austauschtreffen fachlich begleitet. Ein bis zweimal pro Jahr findet ein Sommerausflug bzw. eine Adventsfeier statt.

Sollten Sie Interesse haben sich ehrenamtlich zu engagieren, dann melden Sie sich bei Frau Schodorf-Friedrich unter der 0971 72 46 – 9000 oder 0178 1585146. Gerne auch direkt im Kramlädchen in Bad Kissingen, Röntgenstraße 12 sowie im CarLa in Bad Brückenau, Ludwigstraße 28.

Wir freuen uns auf Sie.

Caritas: Not sehen und handeln!
Die Caritas hilft, hilf der Caritas