Caritas-Kramlädchen

Die beiden Caritas-Kramlädchen bieten den Bürgern des Landkreises Bad Kissingen gebrauchte Kleidung für Klein und Groß sowie gute und nützliche Dinge für Haushalt, Freizeit und vieles mehr…zu kleinen Preisen an.

Beide Lädchen sind eine wichtige Anlaufstelle für Menschen, die mit wenig Einkommen auskommen müssen.

Menschen in ganz schwierigen finanziellen Notlagen bekommen Kleidung und notwendige Sachen mit einem Berechtigungsschein kostenfrei.

Die großzügigen Sachspenden der Bevölkerung im Landkreis Bad Kissingen ermöglichen ein reichhaltiges Angebot.

Das Caritas-Kramlädchen in Bad Kissingen ist in der Röntgenstraße 12;

Öffnungszeiten:

Montags

CarLa - Das Caritaslädchen in Bad Brückenau in der Ludwigstraße 28;

Öffnungszeiten:

14:00 - 17:00 Uhr mit Spendenannahme

Die Caritas-Kramlädchen sind auch „soziale Treffpunkte“.

Nicht nur die günstigen Artikel machen das Lädchen so beliebt, sondern auch die Kontaktmöglichkeit! Außerdem werden nicht nur Kleidungs- und Haushaltsnöte gemildert. Oftmals sind die ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen auch „Seelsorger“ für die Probleme und Sorgen der Kunden.

Annahme für Kleidung und Haushaltsartikel

Die Öffnungszeiten sind gleichzeitig auch die Annahmezeiten für Kleidung und Sachspenden.
Bitte nur saubere, gut erhaltene Kleidung und Haushaltsartikel abgeben.
Nach Möglichkeit auch nur der Jahreszeit entsprechende Kleidung abgeben.
Außerhalb der Annahmezeiten bitte keine Sachen vor dem Lädchen abstellen. Danke!

Mit einem herzlichen Vergelts Gott sei den ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gedankt, die sich in den beiden Caritas-Kramlädchen mit viel Kraft und Ausdauer engagieren!

In Bad Kissingen 21 Frauen und drei Männer, in Bad Brückenau 17 Frauen und ein Mann.

>Mitmachen ist Ehrensache<

Wenn Sie sich ehrenamtlich engagiern möchten, wenden Sie sich bitte
an den Caritasverband für den Landkreis Bad Kissingen, Telefon 0971 7246 - 9000.